Загрузка сайта
04.04.2023

Алкалиновые батарейки BURO – уже в наличии!

В ассортименте Buro появились новые алкалиновые батарейки Buro Alkaline – идеальны для электроники и техники. Серия Buro Alkaline включает в себя батарейки форматов “Крона”, мизинчиковые батарейки форматов ААА, представленные в различных вариантах (от двух штук, до макси-формата в 40 штук).

Buro Alkaline LR6 AA удобно брать с собой в поездки, на отдых или дачу. Щелочные элементы питания с номинальным напряжением 1,5 вольт подойдут для широкого спектра электронных приборов: от mp3-плееров, диктофонов, фонариков, до настенных часов и будильников, компьютерных мышей и клавиатур, пультов ДУ. Батарейки отличаются долговечностью и надежностью, а также хорошо работают даже при низких температурах благодаря щелочному электролиту в составе. При изготовлении Buro Alkaline применяются современные технологии и качественные материалы. Источники питания не содержат ртуть, кадмий и тяжелые металлы. Это делает из безопасными для повседневного применения в любых приборах. Неиспользованные батарейки Buro Alkaline сохраняют заряд в течение длительного срока – до 7 лет.

Id продуктов: 1776112, 1776118, 1776125, 1776126

Buro Alkaline LR6 AA

Buro Alkaline LR03 AAA – мизинчиковые алкалиновые батарейки с номинальным напряжением 1,5 вольт рекомендуются для использования в mp3-плеерах, диктофонах, карманных фонариках, электронных будильниках, компьютерных мышах, пультах ДУ. В батарейках применяется щелочной электролит. Он хорошо сохраняет заряд даже при низкой температуре и позволяет выдавать предельную мощность в любое время года. Модель отличается безопасностью при повседневной эксплуатации: в составе нет вредных веществ – ртути, кадмия и свинца. Срок хранения батареек без потери емкости составляет примерно 7 лет, поэтому они могут быть запасным источником энергии на любой случай.

Id продуктов: 1776129, 1776131, 1776133, 1776127

Buro Alkaline LR03 AAA

Buro Alkaline формата «Крона» с маркировкой 6LR61 изготовлена с использованием современных технологий, качественных материалов и безопасна для повседневного использования. Номинальное напряжение кроны – 9 вольт. Она удобна в использовании, обладает компактным размером и подходит для разнообразных приборов со средним и высоким потреблением: настенных часов, раций, детских игрушек, микрофонов и других видов устройств. Батарея имеет длительный срок хранения без потери мощности – до 7 лет.

Id продукта: 1776134

Buro Alkaline формата «Крона»
Используя наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Подробнее
Хорошо