Назад

Buro представляет новое мобильное пуско-зарядное устройство SJ-K60

04.04.2019

Торговая марка BURO представляет новое мобильное пуско-зарядное устройство Buro SJ-K60, предназначенное для запуска авто/мото/водной техники от встроенной батареи. Компактные размеры и продуманная комплектация позволяют хранить Buro SJ-K60 непосредственно в транспортном средстве, а значит надежный помощник будет всегда под рукой.

SJ-K60

Помимо самого мобильного пуско-зарядного устройства в комплектацию Buro SJ-K60 также входит зарядка от 220 В для пуско-зарядного устройства и провода с положительной и отрицательной клеммами для подключения к аккумуляторным клеммам транспортного средства. Устройство упаковано в специальную сумку-пенал для удобства хранения.

Кроме того, Buro SJ-K60 можно использовать для зарядки любого мобильного устройства: смартфона, планшета, аудио- или видеоплеера, видеокамеры, фотоаппарата, электронной книги и других устройств.

Емкость аккумулятора - 18000 мAч, а время полной зарядки составляет всего три часа. Для удобства эксплуатации устройство оснащено функцией индикатора заряда и встроенным фонарем.

Продукция