Назад

BURO H146G - хорошая альтернатива обычному уличному термометру

30.01.2018

Помните, как пелось в одной из известных песен Ларисы Долиной? «Главней всего погода в доме». Мы с этим согласны, но вдвойне приятно, если при сборах на работу/учебу/праздник (нужно подчеркнуть) вы будете в курсе последних сводках о погоде за окном.

Редакция портала «Техномод» внимательно ознакомилась с одной из новинок в ассортименте BURO – погодной станции H146G – и предоставила подробный обзор этого нехитрого гаджета.

Technomode: «Компактные размеры погодной станции BURO H146G позволили производителю использовать в качестве упаковки коробку небольшого размера. Коробка получила приятное оформление с преимуществом синего и красного цветов. На лицевой стороне упаковки присутствует схематическое изображение метеостанции, а с обратной стороны можно увидеть технические характеристики устройства.

Погодная станция BURO H146G

Корпус погодной станции, как и внешнего датчика, комбинирован из пластиковых частей черного и серого цветов. На лицевой стороне прибора расположены символьный ЖК-дисплей и шесть кнопок управления. С обратной стороны устройства находится отсек для двух батареек типа ААА. Станцию можно либо подвесить за специальное отверстие, либо установить на какую-то поверхность. На внешнем датчике тоже предусмотрен небольшой ЖК-дисплей, на котором отображаются данные температуры и влажности. Кроме того, под герметичной крышечкой датчика скрывается переключатель выбора канала и кнопка C/F.

Погодная станция BURO H146G

Основной функцией погодной станции BURO H146G является отображение реальных показателей температуры и влажности внутри помещения и на улице. Для получения информации вне помещения используется беспроводной внешний датчик. Кстати, вы можете подключить до трех таких датчиков с радиусом действия до 80 метров. К примеру, если есть необходимость получать дополнительную информацию о влажности в гараже или оранжерее. Метеостанция умеет прогнозировать на несколько часов вперед облачность и осадки. Из дополнительного функционала можно выделить отображение лунных фаз и будильник.

Исходя из опыта эксплуатации, можно сказать, что устройство практически всегда верно прогнозирует погоду. Если на дисплее отображается пиктограмма с изображением солнца, значит завтрашний день будет солнечным. Замеры температуры и влажности аналогично происходят с минимальной погрешностью. Несомненным плюсом является тот факт, что на внешнем датчике тоже есть дисплей, который отображает показания температуры и влажности. К минусам можно отнести отсутствие подсветки дисплея и работу прибора исключительно от батареек типа ААА.

Погодная станция BURO H146G

При том, что погодная станция BURO H146G стоит ненамного дороже обычного уличного термометра, она обладает довольно неплохим дополнительным функционалом. Максимум, что вам покажет простенький градусник — это актуальная температура окружающей среды. Представленная погодная станция является на самым навороченным прибором, но при этом может замерять не только температуру и влажность, но и составляться прогноз на несколько часов. Плюс ко всему, на дисплее устройства можно увидеть текущую дату и фазу луны».

С полным текстом обзора вы можете ознакомиться здесь - http://technomode.ru/gadgets/appliance/2018/01/30/obzor-prostoj-pogodnoj-stancii-buro-h146g/.

Продукция