Назад

Обзор шредера для уничтожения бумаг BURO BU-FD504M

25.01.2018

Первый шредер появился почти сто лет назад в Германии и был построен на основе обычной бытовой лапшерезке. По легенде, изобретателю уникального аппарата хотелось избежать преследования со стороны властей и надо было уничтожить некоторые документы. Позже к ручному механизму лапшерезки был добавлен электромотор, а производство шредеров встало на поток.

Сейчас шредеры используются не только в бизнес-офисах, но и в правительственных организациях. Уничтожители бумаг различаются не только по внешнему виду, но и по типу ножей. Большое значение имеет размер и формат получаемых частиц, которые влияют на уровень секретности. Например, в России правительство применяет шредеры, измельчающие бумаги на частицы размером 1х1 мм.

Редакция портала «Техномод» внимательно изучила рынок бумагоуничтожитель и остановила свой пристальный взгляд на интересной модели - шредере BURO BU-FD504M, который предназначен для небольшого офиса или дома.

Шредер BURO BU-FD504M

Technomode.ru: «Состоит шредер из двух частей: основного блока и 14-литровой корзины. Управление устройством осуществляется с помощью одного переключателя, который активирует автоматический режим, либо включает реверс. Узнать, включен в данный момент прибор или нет, можно благодаря светодиодному индикатору.

Ножи шредера начнутся вращаться автоматически, если в отверстии устройства окажется лист бумаги. Машинка за один раз может перемолоть пачку до 5 листов, но практика показывает, что шредер способен на большее. Если ножи по какой-то причине блокируются, то можно включить реверс, который поможет вернуть лист обратно. Шредер BURO BU-FD504M способен уничтожать пластиковые карты и бумаги, скрепленные металлическими скобами степлера.

Шредер BURO BU-FD504M
Шредер BURO BU-FD504M

С полным текстом обзора вы можете ознакомиться по ссылке - http://technomode.ru/gadgets/2018/01/25/obzor-shredera-dlya-unichtozheniya-bumag-buro-bu-fd504m/.

Автор: Николай Столяров
Источник:
technomode.ru/gadgets/2018/01/25/obzor-shredera-dlya-unichtozheniya-bumag-buro-bu-fd504m/

Продукция