Назад

Ламинатор BURO Super-236, или как продлить жизнь бумажных документов

14.11.2017

Один из лучших способов сберечь нужные бумаги - это ламинирование. Специальная пленка спасет документы и фотографии от воды, грязи, пыли и солнечных лучей. Кроме того, этот процесс облагораживает вид изделия. В обзоре ламинатора BURO Super-236, который опубликован на портале tehnomod.ru, подробно рассказано, как легко и просто в домашних условиях покрыть защитной плёнкой документы формата А4.

tehnomod.ru: «Ламинатор BURO Super-236 рассчитан на ламинирование бумаги формата А4 (210×297 мм) и может использоваться как дома, так и в офисе. Компактные размеры позволяют хранить его на полке и доставать время от времени для работы.

Ламинатор BURO Super-236

Ламинатор BURO Super-236 нагревается до нужной температуры всего за одну минуту, что отличает его от большинства подобных приборов, которым на данную процедуру требуется больше времени.

Рекомендуемая толщина пленки для устройства BURO Super-236 составляет 75-125 мкм. По способу использования расходных материалов ламинатор относится к пакетным устройствам. Это говорит о том, что пленка для него поставляется уже в виде пакетов определенного формата.

BURO Super-236 также имеет функцию реверса. Это необходимо в случае, когда документ замялся или был уложен неправильно. Кнопка реверса позволяет вернуть все назад, не испортив сам документ. При этом не потребуется разбирать аппарат.

После включения ламинатор BURO Super-236 начал издавать звук работающих валов, которые продолжают непрерывно вращаться. Где-то через минуту прибор был готов к работе. Лист бумаги, зажатый между двумя пленками, был отправлен в щель ламинатора. Валы моментально прокрутили бумагу и с обратной стороны появился заламинированный документ.

Выводы - данный ламинатор справится не только с мелкой домашней работой, он станет лучшим другом школьника и студента. Кроме того, BURO Super-236 готов к обеспечению бесперебойной работы небольшого офиса».

Автор: Наталья Комлева
Источник:
technomode.ru/post/3609

Продукция